Главная » 2014 » Апрель » 10 » Сверхспособности человека
14:49
Сверхспособности человека
Вы никогда не задумывались о том, почему из всех ясновидящих наиболее знаменитым и популярным стал Мишель Нострадамус, живший 400 лет назад? Всё дел в том, что от него по сей день сохранились «Центурии», изданные им ещё при жизни в 16 веке. Их подлинность не вызывает сомнений. Если бы не существовало этой книги, неизвестно в каком виде дошла бы до нас информация о Нострадамусе. 

Наверняка за эти столетия сформировалось бы огромное количество мифов и легенд, и современные учёные воспринимали бы Нострадамуса как сказочного персонажа. 

11 августа 1996 года умерла болгарская ясновидящая Ванга. Она прославилась на весь мир своими сбывшимися пророчествами, как обычным людям, так и известным людям всей планеты. С ней встречались многие знаменитые и уважаемые люди планеты, слова которых сомнения не вызывают. С Вангой общались многие учёные заключения, которых выглядят так: «Мы имеем дело с настоящим феноменом, который пока не имеет объяснений. 

В чём же секрет сверхспособностей Ванги и Нострадамуса? В их жизни произошли страшные потрясения. Ванга ослепла, а Нострадамус страдал припадками эпилепсии. Такие «встряски» иногда могут у людей способности к ясновидению. 

Кто же может стать ясновидящим? Есть такая точка зрения, что если Бог открывает человеку этот дар, то ангелы вступают в постоянную связь с этим человеком, которые дают ему ответы при каждом обращении человека с вопросом к ним. Даже простые люди могут обращаться с вопросами к своим ангелам и, прислушиваясь к внутреннему голосу получать ответ. 

У кого- то получится это лучше у кого- то хуже, но возможность есть у каждого. По-настоящему великих пророков за долгую историю человечества было всего несколько десятков. Хотя в наше время в любой газете частных объявлений можно найти десятки различных предсказателей будущего. Оракулов, пророков, магов сегодня огромное количество. Всё- таки стык тысячелетий (смена эпох). Судя по истории человечества, интерес к загадочному миру оккультизма на стыке веков возрастает, поэтому армия чудотворцев растёт не по дням, а по часам.
Просмотров: 72 | Добавил: Fufik | Теги: Сверхспособности, человек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: